Боб

Не разумею

Третий раз втыкаю на мтв телепередачу "Беременна в 16" , и там семьи разваливаюццо от того, что на второй или третмй день жизни малыша, пендосы встают к нему через каждые 30-40 минут, чтобы сделать бутылочку химического пойла... И я не понимаю, нахуа этим американским женщинам кабаки размером с дом? У них что, не знают что ребенка надо кормить грудью? Это же природа... И это очень облегчант жизнь мамы и папы...посмотрю лкчше Top Gear
ибо там в гостях Питер Петигрю;))

Боб

(no subject)

Почему интернет отключается в самый неподходящий момент;((((( хорошо хоть ром дома есть;) еще ручка и красивая тетрадь, в которую я пишу;)
Пип сегодня сказала "Алена" ;)) и показала мне Фк и Ману на фото;)
Ах, да, мы с Ли второе утро практикуем зарядку, очень забавно;)

Я

Если вдруг надумаете посмотреть какой-нибудь фильм,

а какой никак не решите, вот вам мой фавориты ( не поленилась, в ворде делала)

 

Ajami

 

Район Аджами города Яффа — это плавильный котел множества культур, а также конфликтующих взглядов евреев, мусульман и христиан. Чувствительный 13-летний Насри и его старший брата Омар живут в страхе, потому что вся их семья в опасности, ведь их дядя по неосторожности ранил члена местной преступной группировки. Наивный молодой палестинский беженец Малек работает в Израиле нелегально, чтобы собрать деньги на операцию смертельно больной матери. Богатый палестинец Биндж мечтает о светлом будущем со своей еврейской подружкой. Еврейский полицейский Дандо становится одержим местью, когда его брата находят мертвым на Западном Берегу…

 

 

Making Plans for Lena (Моя девочка не хочет)

 

После развода с мужем Лена сама решает все проблемы, которые жизнь подбрасывает ей и двум ее детям. Она упорно преодолевает все трудности. Ей уже кажется, что она в состоянии справиться с любыми бедами. Но только не с родной семейкой! Неутомимые родители, сестрица, братец и прочие родственники твердо решили, несмотря на ее отчаянное сопротивление, сделать Лену счастливой. Такого «счастья» она уже не перенесет…

 

Les herbes folles (Дикие Травы) Франция

 

Для Жоржа и Маргерит потеря и находка кошелька приоткрывают дверь в романтическое приключение. Изучив документы владелицы, Жорж уже не может просто отнести в полицию найденный им красный бумажник. Да и Маргерит не может просто забрать его, не умерев от любопытства по поводу того, кто же его нашел. Пока они выполняют светский ритуал выражения и принятия благодарностей, в их спокойную жизнь врывается буря.

 

Breaking the Waves (Рассекая волны) Lars Von Trier

 

Бог дает каждому что-то, чтобы он стал лучше. Молодая девушка Бесс из отдаленной общины на северо-западе Шотландии влюбилась в хорошего парня - Яна, работающего на буровой установке в море. Несмотря на противостояние родственников, они женятся. Бесс просит Бога, чтобы Ян всегда был рядом с ней, и Ян возвращается к ней искалеченным после несчастного случая на буровой. Что может сделать молодая женщина, чтобы ее любимый остался жив? На какую жертву может пойти? Этот фильм, независимо от того, нравится он Вам или нет, действует, точно наркотик, и Вам понадобится много времени, чтобы прийти в себя после его эмоционального воздействия. Он буквально перевернет Вашу душу...

 

Mar adentro (Море Внтури)

 

История жизни парализованного Спаньярда Рамона Сампредо, который 30 лет боролся за право добровольно уйти из жизни. Фильм рассказывает о его отношениях с двумя женщинами: Джулией, его адвокатом, и подругой Розой, которая пытается убедить Рамона, что жизнь стоит того, чтобы жить. Сила любви Рамона вдохновляет женщин на поступки, которые казались им невозможными. Рамон, несмотря на желание смерти, раскрывает своим друзьям и близким ценность и смысл жизни. Он не может двигаться сам, но может заставить любого изменить течение его жизни.

 

Zivot je cudo (Жизнь как чудо) Эмир Кустурица

 

Это история о любви, которая подчеркивает парадоксальность любой войны, и действительно произошла однажды недалеко от Сараево. Ослепленный желанием построить туннель между Балканами и остальным миром, чудаковатый железнодорожник Лука почти не обращает внимания на грохот войны. Между тем война подбирается к нему все ближе и ближе... Способно ли голодное, алчущее любви сердце, преодолеть барьеры, установленные жестоким обществом?

 

Vie en rose, La ( Жизнь в розовом цвете)

 

Жизнь Эдит Пиаф была похожа на сражение, каждый день ей приходилось бороться за право, жить, петь и любить! Из трущоб Парижа она поднялась на подмостки Нью-Йоркских концертных залов и завладела сердцами всего мира. Ее друзьями были известнейшие люди того времени — Жан Кокто, Марлен Дитрих, Марсель Сердан. Выросшая в жуткой нищете, Пиаф достигла колоссального успеха. Но, взлетев на необозримую высоту, она не смогла не обломать крылья…

 

 

Finding Neverland (Волшебная страна) Джонни Депп, Кейт Уинслет,  Дастин Хоффман

 

Писатель-неудачник Дж.Метью Барри (Депп) не повинуется законам консервативного Лондона и становится другом одинокой вдовы, а также приемным отцом ее четырем маленьким сыновьям.

Новая семья дарит вдохновение: писатель создает детского героя Питера Пена и чудесную сказку о детях, которые не хотят взрослеть.

My Son, My Son, What Have Ye Done  (Мой сын, мой сын..Что ты наделал?)

 

История об актере, который сошел с ума и перепутал сцену с жизнью. Он убил свою мать, повторив греческую трагедию в пригороде Сан-Диего, и теперь детектив пытается понять, что же привело актера к безумию. Другой важный вопрос — как выманить его из дома, где он сидит с заложниками и кричит что-то непонятное про бога и пиццу

 

Scaphandre et le papillon, Le  (Скафандр и Бабочка)

Жан-Доминик Боби, редактор журнала Elle France, в 1995 году в возрасте 43 трех лет перенес инсульт, в результате которого он был полностью парализован. Подмигивая оставшимся не парализованным левым глазом, когда сидящий рядом человек называл нужную букву, Жан-Доминик рассказал все о своем внутреннем мире, начиная с психологической пытки из-за того, что ты заперт внутри собственного тела, и заканчивая воображаемыми историями о мирах, которые он посещал лишь в своих мечтах.

Oxford Murders (Оксфордские убийства)

Оксфордский профессор математики приходит к выводу, что в происходящих на кампусе кровавых убийствах прослеживается четкая математическая система. Профессиональная гордость приказывает профессору взяться за расследование, о чем он очень быстро начинает жалеть.

 

Un homme et son chien (Человек и его собака)

Трогательная история любви и преданности собаки к своему хозяину.

 

 


Я

Sucker =) ft. Norah Jones




What makes you think you're my only lover:
the truth kinda hurts don't it motherfucker?

Sucker.

You see my fingers twitching, and my nervous glance,
I thought you were bluffing, but you saw my hand.
Lost in phony laughter and three mixed drinks,
it's time to take a chance, i think.


Я

fav song


она волшебна.




Говорить о музыке, все равно что танцевать об архитектуре.... (с)
  • Current Mood
    crushed crushed
Я

Хеехехей!

о, прям вчера с ФК обсуждали как мы будем бороздить Сербию, хееххехехййй!!!!
в четверг железная птица понесет меня на Балканы =))) Оле!

А еще мы так славно погуляли с Леди Ли и peoplez   =)

Целых два часа бродили!

Ли очаровательная дама, берегитесь мужчины год рождения которых  от 2008 и выше =)))